Мамочке

Кто всех на свете нам дороже?
Любой ответит без прекрас!
Конечно мама, ну а кто же?
И с этого начну рассказ.

Сначала носишь у себя под сердцем,
Всю свою ласку отдаешь.
А как откроешь к жизни дверцу,
К себе в объятия заберешь!

Одаришь добрым, нежным взглядом,
Согреешь сердцем и душой.
И больше никого не надо,
Лишь были бы всегда с тобой!

Всему научишь в этой жизни,
На правильный наставишь путь.
Пусть будем мы порой капризны,
Ты все поймешь - и в этом суть!

Спасибо за твою заботу,
Тепло родного очага,
Эту нелегкую работу
Оставим в сердцем навсегда!

Спасибо за твое внимание,
За ласку, нежность, доброту.
И не помеха расстояние,
Чтоб окунуться в теплоту.

Сегодня маме день рождения
И я хочу ей пожелать:
Пусть в жизни будет лишь везение,
Улыбки, радость, благодать!

Пусть обойдут тебя невзгоды,
Пусть будет счастье и любовь.
Им не помеха твои годы,
Все повторится вновь и вновь.

И не устану никогда я
Тебя за все благодарить.
Спасибо, что смогла когда-то
Жизнь в этом мире подарить!

На свете ты всего дороже,
Родная, милая моя.
Все знают, но скажу я все же
Ты всех роднее у меня!!!!

18.06.2014


Рецензии