Веселое сердце благотворно

Веселое сердце благотворно, как врачевство, а унылый дух сушит кости. (Притчи 17:22)

Чтоб в жизни стало веселей,
Когда скорбей невпроворот.
Мы встретим тех "who made our day”*
И станет всё наоборот.

Бог знает жизни передряги
И посылает невзначай
Таких друзей, кто на бумаге
Развеют горесть и печаль.

И с ними весело общаться,
У них - здоровый, крепкий дух.
И смехом будем восхищаться,
Ведь смех - лекарство и приют.

Унылый дух засушит кости,
Давайте же смеяться вслух.
Ведь это так легко и просто,
Пока печали не прийдут.


*who made our day (англ.) - кто развеселит наш день 


Рецензии