Я буду психологом в структуре МЧС

Я буду психологом в структуре МЧС.
Вы спросите: «Зачем, какой там интерес?»
А я отвечу вам, ни капли не тая:
«Хочу я людям помогать, не знаешь ты меня».

- Но для чего? Нет, не иди туда!
Там много слёз и прочая ерунда!
- Поэтому туда я и пойду.
Людей я успокаивать хочу.

- Ну вот, совсем не понимаю.
Тебе заняться нечем? Я не знаю…
Иди вон, лучше стань юристом
Иль адвокатом, бизнесменом, программистом.

- А я решила! Цели я добьюсь!
И с верного пути никак я не собьюсь!
А вы сидите дальше на диванах
И соболезнуйте родным погибших, мамам.


Рецензии
Молодец! Правильное решение! Хорошая и добрая профессия, хотя от этого и более сложная.

Иришка Королева   16.07.2014 11:33     Заявить о нарушении
Спасибо. :)

Дарина Пушкарёва   17.07.2014 17:30   Заявить о нарушении