Маяк доброты

                Беженцам с Украины, прибывшим в Подмосковье

"Маяк доброты" - целый остров надежды!
В нём мир обрели, потерявшие прежде
Родных и знакомых, отцов, сыновей,
Кто был под обстрелом - едва уцелел.
Россия вам двери с душою открыла,
Приют свой дала, накормила, обула.
Неистовой рати поставив заслон,
За каждого брата давая отпор.
Сестер и детей словом добрым согрела.
Иначе мы, РУССКИЕ, жить не умеем!

       июнь, 2014г.


Рецензии