Приюти меня, море

Приюти меня, море,
Будем вместе топить корабли,
Иначе я захлебнусь в своем горе
И упаду в объятья земли.
Приюти меня, море,
Будем вместе шторма нагонять.
Приюти меня море,
Я не хочу в себе утопать.
Приюти пожалуйста, море,
Мне так плохо быть здесь одной,
Я уже захлебнулась почти в своем горе
И скоро уйду на покой.


Рецензии