Собери меня

Я хочу тебя убивать и медленно резать,
выбивая эмоцией из под прогнивших кресел
весь твой дух и моё неживое сердце.
Убиваю я медленно, чтоб не скрипели дверцы.

Половина меня и не знает, куда себя деть,
поднимается утром с кровати и начинает день.
«Только это не жизнь!» - половина вторая кричит, -
«Я петлю завязала и буду точить ножи».

И вот люди из сердца уходят и наступает мрак
и раздолье для перерезанных горлышек, для атак.
Говоришь, что когда я не в духе – тебе не нравлюсь.
Что ж, пойду искать дух. Соберёшь мне ранец?

И пинка мне под зад, это жизненно необходимо,
чтобы более грусть и печаль меня не находили.
Чтобы вечно улыбчивой, как дебил, я была,
если маска с лица слетит – не сходи так с ума.

Не пиши потом мне гневливые, грязные строчки,
я и так вроде в курсе, что мы с тобой одиночки.
Я мораль не читаю и ничего от тебя не хочу,
только твоё ко мне безразличие я не прощу.

18:54
21.06.2014


Рецензии