Я спросила у кукушки

Я развешивала ушки.
Ты раздаривал слова.
Я спросила у кукушки,
Сколько будет дважды два.
Голос - морем из ракушки...
Нежь, баюкай, говори!
Я спросила у кукушки,
Сколько будет трижды три.
А она глядела косо
На сплетённые тела,
Но на все мои вопросы
Отвечала - не врала.
Страстно квакали лягушки
От любви наперебой.
Я спросила у кукушки,
Сколько буду я с тобой.
Солнце, ты, печенье, плюшка,
Полный термос кофейку...
Отвечала мне кукушка
С явной завистью в "ку-ку":
На таблицу умноженья -
Хватит птичьего ума,
Но серьёзные решенья
Принимай-ка ты сама!


Рецензии
- Кукушка-кукушка! Сколько мне С НИМ жить осталось??
- Ку...
- Почему так ма....???

С уважением,

Ляховой Сергей   23.12.2014 11:23     Заявить о нарушении
Кукушка зря н скажет)

Алина Серегина   25.12.2014 20:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.