прощение

Ни к чему теперь обдумывание мертвых тем,
За две недели и звонков не слышалось ни разу.
Если ты сегодня стал никем,
То, поверь, лучше уходить сразу.

Глупые идеи возвращений не нужны,
Ты сильный, не кричи, не бей руками стены.
Конец Света тоже можно пережить,
Если избавиться внутри от правил плена.

Ни к чему теперь искать в толпе родные взгляды,
Сводить мосты, а затем их снова разводить.
И как бы ни был мир хорош и сладок,
Выживай, умей прощать и молча уходить.


Рецензии