Выпускной 11 класс

Школа - это удивительные годы, в которых из малышей-первоклашек старательно выводящими свои первые прописные буквы и читающих по слогам вырастают юноши и девушки в совершенстве знающие теорему Пифагора, таблицу Менделеева, интеграллы и многое другое. Но кроме знаний Школа является неповторимым местом, где возникает симпатия и дружба, первые стеснительные взгляды и первая школьная Любовь.
Школьные годы наполненны детством и юностью, смехом и радостью, знанием и невероятным стремлением совершенствоваться.

Помните, как Вы впервые переступили порог школы с родителями. Вы маленькие девочки с огромными белыми бантами и мальчики со стильными галстуками, бабочками. У вас у каждого были свои прически, костюмы, но всех вас объединяло одно - удивительная любознательность в ваших глазах! Первоклассники, а сколько интереса ко всему, сколько вопросов к Первому учителю!

А сейчас Вы закончили 11 класс. Это торжественное и волнительное мгновение - прощание со школой. Это и праздник и сожаление, радость и грусть одновременно. Как много лет все вы были вместе и совсем не хочется расставаться. Школа словно стала родным домом, а одноклассники сплочённой, дружной семьёй. У каждого из вас наварачиваются слёзы от того, что школьные годы такие длинные, но уже заканчиваются.

И Последний звонок прозвучит для Вас в финальный раз.
Но давайте не будем считать его заключительным, а будем считать начальным! Уже завтра для всех вас откроются новые двери, реальные возможности и совершенно иные знания. Кто-то будет продолажть учиться, другие же - работать.

Но главное, что все вы учились вместе. И навсегда в своих сердцах сохраните тёпдые чувства и воспоминания о школьных годах.

И сегодняшний день и вечер запомнится ещё и очаровательной красотой девушек и парней, чьи выпусные платья и костюмы, как радуга после дождя - радуют глаза.

И вот оно долгожданное событие всего вечера - выбор короля и королевы! Все девчонки и мальчишки затаили дыхание, в зале повисла тишина. И ещё одно мгновение и зал взорвётся аплодисментами потому, что объявят их имена.

И музыка, звучащая в зале, вызывает дрожь и приятное волнение у каждого. Секунды, минуты, как они драгоценны и неповторимы!

Улыбки, взгляды одноклассников именно сейчас самые искренние и тёплые.
Дружеские поцелуи, пожимания рук - как у самых близких людей. И всё потому, что Ваш класс стал настоящей дружной семьёй!


Рецензии