Не Любовь!

Все бабы стервы? Это точно?;
Ведь свойственна и им любовь!;
Зачем же ты с упрямой злостью,;
Твердишь: нет, это не Любовь!


Она тебе отдать готова;
И душу, разум и любовь.
А ты твердишь с упрямой злостью:;
Уйди не лезь, то не Любовь!


Она ночами на пролет,;
Лишь о тебе одном мечтает,;
А ты твердишь ей вновь и вновь:;
Отстань, ведь это не любовь!;

;Она лежит в сырой земле,
И больше не звонит тебе.;
Теперь ты шепчешь в темноте:;
Моя любовь, вернись ко мне!


Рецензии