Корявым почерком...

                Корявым почерком тебе письмо пишу,
                Печалюсь и порой грущу,
                Прощу, и, может быть,
                Опять впущу, в сердце
                Надежду и любовь мою.

                Иду по шпалам, а
                Впереди уж много вёрст,
                Не сосчитать на небе даже звёзд,
                Всерьёз не думая о любви,
                Опять влюбилась в железнодорожные огни.


Рецензии
блин
красиво у вас получается!!!

Максим Киш   23.06.2014 23:40     Заявить о нарушении
Спасибо! Творческих вам успехов и удачи!
С горячим теплом,-Ирина Одарчук

Ирина Одарчук Паули   24.06.2014 09:43   Заявить о нарушении