Про Оскол

Про Оскол слагать былины
Сидя, стоя или в пляс,
Клен, береза, дуб и вяз
Знают город соловьиный.

Речки, парки и мосты
Пригласят на званый ужин
И духовный,
Взор разбужен,
Да с природою "на ты".

Жить Оскольскою державой,
Чтоб пройтись по целине,
Так отрадно в жизни мне
Рядом с рожью моложавой.

Разве можно без прикрас
Говорить про этот город? -
И небесный лик
Распорот
Ливнем,
Лучиком для Вас.

А, пройдя по парку летом
Расправляйте крылья
Впредь
Расставаясь,
Чтоб Поэтом
В час
К жар-птице прилететь.


Рецензии