Пионер. Тринадцатый

Уйду, и за собой закрою дверь,
Так плотно, чтоб тебя не просквозило,
В твоей душе мне места больше нет,
И воздуха едва ли б мне хватило.
Хочу уйти туда, где нет обид,
Нет постоянных твоих колких замечаний,
Я напишу тебе лишь фразы на прощание,
Уйду бесшумно я, закрыв глаза рукой,
Чтобы не видеть слез твоих рекой,
Чтобы не дрогнула предательски рука,
Когда возьмусь за ручку входа я сюда,
В тюрьму, тюрьму, которой дорожила.
Когда сгущается у входа в лес туман,
Туман из самой темной в мире сказки,
Я снова научусь сама дышать,
А после полежу на мягкой травке,
И снова буду жить совсем одна,
И буду обходиться я без ласки...


Рецензии