***

Что-то стучит в темноте и зовет меня вверх
Может быть надо идти, наплевав на всех?
Я за тобой как за...? Как в аквариуме пустом.
Бесполезно держать тормоза, и кричать в тишину "Стой!".
Где-то скрипит качель, сонце садится утром...
Снова в твою постель, "дура" - вздыхает подруга.
Дура, ужасная дура. Скажи? Твоя девушка(рыжая...) в курсе?
Что ты сейчас внутри, сверху...ну да, я не против, шифруйся.
Расскажи для чего? Для чего ты со мною встречаешь рассвет?
Отчего же я - первая встречная, ну а ты уже нет,
И со мной - неродной и чужой - ты уже целый год...
Ну а тем что с тобой и твои потеряла я счет?


Рецензии