Вьюга

Со злостью... По нервам... Холодная вьюга...
Не сбросила скорость... Наверно с испуга...
Осталась одна я... Со мною тревога...
Надежды мои на молитвы и Бога...

Ещё постоянно ты в сердце занозой,
С тобою стихами, ответы лишь прозой...
Смешны в электронке и глупые шутки,
А раньше читала их круглые сутки...

Вокруг улыбаясь снуют лицемеры...
Они не поймут, что давно им нет веры...
От лжи закипаю, как магма вулкана...
В душе появилась тяжёлая рана...




Песню на эти стихи  можно послушать в литпортале Изба - читальня.


Рецензии
Милочка, спасибо! Очень понравилось! Удач, дорогая!

Валентин Корнев   09.05.2023 19:14     Заявить о нарушении
Рада, что понравилось.)))))))

Мила Голицына   22.06.2023 23:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 90 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.