Как ты посмел так отдалиться?

Как ты посмел так отдалиться?
Как голова твоя седа!
Попробуй только возвратиться
Зима в твои уста!

Попробуй только разминуться,
И взгляд и сердце погасить;
И незаметно отвернуться,
И,уходя, - не приходить!


Рецензии