Только жди

Не хочу что б уходила,
Не пущу, ты так и знай.
У судьбы ведь не спросила,
Кто затрет твою печаль.

Не уйдешь, не думай даже,
Ведь найду тебе везде.
Ветер крикнет мне: «пропащий!»,
Ну  и пусть..., зато не на игле.

Дождь идет не прекращая,
Преграждая путь к тебе.
Но меня не остановит,
Даже вьюга в январе.

Я приду в любую непогоду,
И закрою, от людского зла.
Я приду хоть с раннею зорёю,
Только милая, ты жди меня.


Рецензии