Ночь...

Жар костра и теплый летний вечер,
Легкий плеск волны, случайность фраз.
Тишина… На небе звезды-свечи.
Это было… Будет и не раз.

Искры пламени летят во мраке ночи,
Яркий вихрь… И треск горящих дров,
Озеро в туманной дымке… Впрочем,
Тайну лес открыть тебе готов.

Перебор гитарных струн… Мотив знакомый.
Тьма, крадучись, к лагерю придет
И обнимет: “Ты сегодня дома”,
За собой природа позовет…

Черный лес… И бок палатки синий,
Капли на траве, шумит листва.
Ты не сомневайся, все едино.
Все вокруг… А остальное лишь слова…


Рецензии