Наши полгода

Наши полгода.....Прости родной не записала даты.....
Как девчушка ждущая своего солдата.....
И с ухмылкой надменно себя проклинала......
Я любить тебя сильно... не обещала......

Но  ты смотрел  на меня .... так дерзко и  колко ....
Я замирала.... как маленькая девчонка.......
Лишь на  мгновенье себя собирала... любить тебя страстно...я не желала....
Я  просто не хотела как все..............танцевать в такт....love you  игре...

И были бы.... от игр... кровавые раны....сближаясь с тобой мне  уже не хватало...
И эти  ещё.... шипящие змеи....  скользили коварно ...оставляя  рубцы на теле.......
Тебя у всех бесстыдно  украла..... мне тебя уже было мало.....
Преданной самкой... твоей я стала....любви безумной  я возжелала.....

И это было божественно ....по лабиринтам любви путешествия...
Ты помнишь к ногам моим было всё брошено......
Небрежно розовое кружево по полу разбросано...
Я в россыпи  поцелуев   купалась ...в любви и эмоциях я растворялась......

Так наши  суетные денёчки переплелись в  красивые ночки .....
Наш замок из сказки....  чуднЫе ласки....уже без опаски содрав свои маски.......
И ждут ещё новых эмоций  цепочки......ты и я ....у любви на  крючочке ....
Наши спаялись крепко сердца .......шлейфом из чувств задыхаюсь я.....

Твой жар  где то там.....целует кожу   ланит..........
А  я  тебя жду .....моё сердце кричит..........
Знаю тебя....всего по кусочкам.....мы в лабиринте...но не ставим точку....
Для тебя любимый пропитала я каждую эту строчку....
не хочу я эту злосчастную  точку ....

Ты просто знай ......ты мой свет и яркость пути..... ты мой учитель любви....
Ты и Я ....яркая вспышка..ты уверенно зовешь меня своей малышкой.....
Наши полгода......чувства  проверены ты и я любовью заверены.....
Счастья полгода  в душе берегу,  182ой  день лишь тобой живу........


Рецензии