Zusammengesetztes Konstrukt

Die Freude, der zu sein der man ist...
Das Wunder der Freude, der zu sein der man ist, ist mit nichts zu vergleichen.
Was haben wir uns doch vorgemacht, unser halbes oder ganzes Leben, geglaubt wir waeren Jemand.

Diese Person, die wir glaubten zu sein.. ist in Wirklichkeit ein zusammengesetztes Konstrukt....ohne jede dauerhafte Realitaet...eine reine Vorstellung...alles Mцgliche wurde...in uns hineingestopft...und wir haben es geglaubt, uns damit identifiziert...unser Leben unse...re Geschichte....

Nun stehen wir da, und schauen das erste Mal seit langer Zeit wieder mit eigenen Augen...versuchen ein Wort zu sprechen, koennen aber vor lauter Ergriffenheit gar nichts sagen...weil es nicht unser Eigen ist....wir koennen nur staunen und uns umschauen....und endlich...endlich....erkennen, das wir zu hause sind....da wo wir eigentlich schon immer waren...

Ich sehe das erste Mal seit meiner Kindheit wieder mit meinen Augen....wow....dieses Gefuehl...ist mit nichts vergleichbar...du bist vollkommen frei....absolute bewusste Gegenwaertigkeit...Jetzt und Hier....Dein Herz wird so weit....so weit.....es schliesst alles mit ein....deine begrenzte persoenliche Sichtweise...hat sich aufgeloest....endlich...endlich.....raus aus diesem selbst erschaffenen Gefaengnis.

Zuerst wird uns das komisch vorkommen...weil wir nicht daran gewoehnt sind...eigenstaendig und vollkommen unabhaengig zu agieren...aber nach und nach....werden wir bruellen wie ein Loewe...vor Freude ueber dieses Sein....unser Sein....das von gar nichts abhaengt....es ist....die reine Liebe


Рецензии
Удачи. Успехов в добрых делах.
С уважением.

Сончина Светлых   19.02.2016 10:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.