Шуточная зарисовка

С работы как-то возвращаюсь, -
Ватага пьяная бежит,
За молодой 'опойной' бабой
Вприпрыжку скачет инвалид.
Цыган Володя - восемь хОдок
Опять удачу за хвост хватает,
Он 'ночкой темной' на веревочке
С балкона 'дозы' опускает.
У магазина Витя-Космос
В толпе участников трнсакции,
Всего 100гр.- и вам откроются
Все тайны нашей цивилизации.
А вот и Вадик - игрок, любитель казино,
Два зуба только у него.
Россия, что это такое,
Опять душа моя болит -
В какую сторону не взглянешь -
Тот пьет, а тот опять сидит.


Рецензии