Планы

Все мы строим в жизни планы.
А какие планы у жизни на нас?
Все мы будем там, поздно иль рано.
Все боимся, чтобы свет не погас.

Cожаления о неоправданном
Нас преследуют, гонят вперед.
И порой эта жизнь нас не радует,
Так проходит за годом год.

Что готов ты для жизни сделать?
Чем порадовать можешь себя?
Все что нужно - это лишь верить,
Что всё что делаешь будет не зря.


Рецензии