Осталось

Осталось, лишь только напиться,
И в пьяном угаре забыться.
Осталась, лишь только печаль,
Гонимая с берега вдаль.

Осталось стоять пред толпою,
С канатной, на шее, петлею.
Осталось по венам пустить
Наркотика дозу, что б счастье забыть.

Иного пути я не вижу,
Ведь счастье, всего лишь туман.
Иную я жизнь, не предвижу,
Ведь будет она, как и прочий обман.


Рецензии