Взвейтесь силы первородных знаний

Взвейтесь силы  первородных знаний,
Из небытия восстав, как прежде!
Пробудитесь, волей заклинаний,
Воинов, взывающих в надежде

К силе провидения верховной,
Берегущей вечности каноны.
Таинство политики греховной
Осени Знамением иконы!

Знайте, Вы, живущие во блуде,
Пробил час падения оков!
Перережут, свергнутые люди,
Глотки  лженаместникам богов!

И тогда, подняв победно знамя,
Пронесется, над страной замков,
Поднебесный всадник, через пламя,
По дороге к чистоте веков.


Рецензии