Начальная школа Выпускной

Начальная школа - это особенное время, когда дети не просто каждый день узнают что-то новое и интересное. А это ещё и детство, в котором радость и смех, игры и дружба. Когда ребенок в школу берет с собой любимого мишку, куклу или машинку. Когда на День рождения приходят новые дрязья- одноклассники. И на переменах в коридоре стоит визг и слышится беготня.

И сегодня невероятный день - Прощание с Начальной школой. Кажется, что ещё вчера дети переступили порог 1-го класса, а сейчас уже закончили 4-ый. Как быстро пролетело время! И ваши дети не просто подросли, они теперь много знают, умеют и дружат.

Забудутся первые трудности в написании прописных букв, в решении первых задач, невероятные усилия чистописания и трудное чтение по слогам, Всё это забудется потому, что сейчас дети всему этому научились. И отчасти научились благодаря человеку, вложившему в них всё это - Первому учителю, который становится ещё и заботливой мамой для всех детей, готовой всегда прийти на помощь - не только в приобретении новых знаний, но и в зывязывании шарфа, банта и даже шнурков.

Сколько чувст и эмоций у каждого вызывает это фраза - первый учитель, труд и Любовь которого навсегда останется в душе каждого. И сейчас, так важно выразить слова благодарности и Любви к человеку, который так много сделал для всех детей. 


Сегодня один из прекраснейших дней, в котором море улыбок, радости. Красота девочек и очарование мальчиков. В их глазах сияет солнца, а в улыбке - само счастье. Мы смотрим на своих детей и вспоминаем себя,как мы прощались с первым учителем, со школой.

Атмосфера праздника и Любви нежно парит кругом.  И эти мгновения непременно сохранятся в памяти и душе каждого ребёнка. Хочется пожелать всем детям - крепкого здоровья, счастья, радости и удачи.

Наверное, каждому из нас немного грустно и на глазах наварачиваются слёзы. Расставаться всегда тяжело. Но это ещё не расставание. Это продолжение большого пути! Это только Начало. Пусть дорога к знаниям будет без препятствий и забот. И, если возникнут трудности, то с неодержимой верой в себя справляться с ними.

 






 


Рецензии