Пройдусь...

                Пройдусь дорогой запорошенной,
                Куда ведёт синяя даль,
                На крылечке постучавшись,
                Сброшу старую шаль.

                Жаль, что рано прошедшие
                Годы счастливой любви,
                Канули в прошлое, вечное,
                Но в сердце хранимые они.

                Словно кони стремительно мчатся,
                Ветер унёс только тебя высоко,
                Смахнув слёзы порой над могилой,
                Нет счастливей нас, там далеко.


Рецензии