Зальется комната моя рассветом

Зальется комната моя рассветом,
И окунувшись в солнце я -умру!
Но я умру всего лишь до обеда,
А позже снова потону...

Когда рука коснется нежно ручки,
И отварится дверь в небытие,
Послушай: будь немного лучше,
Чем эти люди на стене.
Встречай рассвет, тони в небытие,
И утопайся в солнечном рассвете!
Задумайся: зачем жизнь мне?и для чего, нуждаемся в обеде?
Зачем клянемся, когда уверены в другом?
Зачем твердим о том, что жизнь ужасна?
И будь лишь с тем, кто не является врагом
Залившись лишь рассветом страстным.


Рецензии