Поздравление с 8 марта

По слою снега в километр
Шагая в босоножках,
Будь самой – самой чумовой!
Сегодня ты немножко.

Дари улыбки и слова,
За центнеры букетов.
Будь королевой!
Но не той, что разлучила Кая с Гердой.

Сегодня день особый,
И выиграв принца в карты,
Будь самой женственной особой
В великий день 8 марта!


Рецензии