Дедам-поэтам

Пишут о дамах,
Играют влюблённых...
Мало стихов я видала о жёнах!
Томно вздыхают,
Дают всем советы.
И рассуждают про ТО и про ЭТО...
Дружно в поэты
Себя записали.
Деды! Без бабушек кем бы вы стали?
Пишет, строчит:
И любовь и разлука...
Бабка оладушком потчует внука.
—Тихо.Дед занят.
Явилася Муза...
Внуки для деда-поэта—обуза.

Что,обижаю? Простите за это.
Жён пожалейте и внуков,поэты!


Рецензии