Страна в крови...

Уходят в небо Ангелы и что же...
Тем снова наплевать, что тут до дрожи
Бывает страшно от обстрелов и зачистки,
Они все статус превозносят свой фашистский

Под видом за «Едыну Украину»,
От «едности» такой кричит: «Я сгину...
Осталось мало от меня, ну что добьёте?»
Страна в крови... Ну, а правительство в заботе...


Рецензии