Проснись

Слышишь ,дочь моя,проснись!
В книгу жизни окунись
И узнай,что для тебя
Приготовил Я вчера
Вместе с сыном Иисусом
Через Божьего мы Духа
Посылаем в жизнь твою
Радость,мир,любовь,хвалу.
Посылаем хлеб для пищи
И одежду ,чтоб покрыться
Что попросишь у меня
Я воздам тебе сполна
Для меня твоя нужда
Очень ,очень дорога
Только ты храни себя
Будь послушной мне всегда
Будь смиренна и добра!


Рецензии