охраняют нас...

Мы теряем родных и близких,
А они охраняют нас...
Опускаясь с небес так низко,
Скрыты ночью, от наших глаз.

Невесомы касанья крыльев,
Небу шепчут свой монолог,
Все свои, приложив усилья,
Чтоб услышал... и нам помог...


Рецензии