Развлечения в рабочее время

Рабочее время. Приятно отвлечься.
Ты хочешь поэзии, милая детка?
А может быть – кофе? А может – покрепче?
Бутылочку водки? Зажечь сигаретку?

Рванём с ветерком по проспектам, бульварам?
Обтянутся выступы тела под платьем.
Потянутся руки к ключам от амбаров...
О, взломщик коварный! Сплошное проклятье!

Слегка отдышались. В глаза посмотрели.
Ну что? Перекурим? – Кури, поскорее!
Пора по домам! – Заходи на неделе!
Приятно отвлечься в рабочее время!


Рецензии