Женщина с глазами цвета осень

Женщина, с глазам цвета "осень"
Вдаль идёт по улицам знакомым,
Ничего она уже не просит,
Никого она уже не помнит.

Погуляет по пустому парку,
Почитает на скамейке книжку...
Обещали: лето будет жарким,
Очень-очень жарким. Даже слишком.

Улетели в небо птичьи стаи,
Видно, счастье потерялось где-то...
Ей всегда чего-то не хватает.
Бьётся сердце, словно птица в клетке.

Ей бы в небо - поломались крылья,
Ей бы ввысь - да силы больше нету,
Расписалась в собственном бессильи,
Да ещё, неправильное лето...

Каждый день дожди, пропало солнце,
И она немножечко замёрзла,
Где же неба ласковая просинь?
Лето над прогнозами смеется...

Ей тепла бы, но она не просит,
Ей бы греться под лучами света...
Женщина с глазами цвета "осень"
Потерялась на планете этой...




Рецензии
Почти про меня, только все же стараюсь верить и в сказки, и в мечты, и в солнце за облаками. Спасибо, очень понравилось. С теплом, Ольга.

Ольга Точенникова Росте   30.08.2014 11:03     Заявить о нарушении
Иначе невозможно было бы жить:)))

Ольга Назаренко 2   30.08.2014 19:21   Заявить о нарушении