Сегодня я был счастливый

Сегодня я был невыспанный,
Охрипший был и сопливый,
И в автобусе пробку всю выстоял,
Но сегодня я был счастливый.

Я сегодня опоздал на работу
И шел неторопливо.
Я сегодня забыл про заботы,
Потому что я был счастливый.

Я сегодня буду стараться
С каждым прохожим быть милым.
Я сегодня буду пытаться
Каждого сделать счастливым.

И этому одно объяснение,
Так старо, как и прежде сильно,
Ты причина всех потресений,
Этой ночью я стал счастливым.

Это счастье лучшее в мире,
Но оно лишь обоим по силам,
Когда шторятся окна квартиры,
Значит завтра там будут счастливы.

Когда вся запотела машина,
Когда кофе и завтрак остыли,
Когда повылетали пружины,
Так бывает лишь у счастливых.

А сердце, пожайлуста, бьется
И не скулит так тоскливо,
Каждому в жизни найдется,
Тот кто бы сделал счастливым.

Оно приходит весною,
Без шорохов и без здрасьте,
Заполняя остается с тобою.
Получай и держи свое счастье.


картинка взята с http://www.freemiass.ru


Рецензии