***

Я хотела бы, чтобы ты выбирал меня,
Даже если усталость уже пришла, а еще впереди дорога.
Я хотела бы, чтобы ты попросил у Бога
Легких тысяч шагов которые до меня.

Я хотела бы, чтобы ты улыбался так,
Будто все, что с тобой случалось, лишь капля с неба.
Я тебя б сберегла, обняла и грела,
Ты бы словом ли делом подал мне знак.

Я хотела бы, чтобы ноги свисали с края,
Чтобы море внизу, чтобы сердце в такт, чтобы мы не спали.
И кометы взрывались в небе, и догорали,
Как последнее счастье в себе тая.

Если б я могла выбирать тебя,
Я хотела бы попросить об одном неспешно.
Собери мои вещи, мои надежды,
И сади меня в поезд, и увози
И, пожалуйста, сердцем,
душой
люби.


Рецензии
Очень эмоционально, с надрывом, и ещё нежно!
Понравилось, спасибо!
С уважением.

Леонид Гайкевич   04.12.2015 03:43     Заявить о нарушении