Модные кафе. Зарисовка к фотографии

Старое ретро модных кафе.
Кожа, картины, конфеты, пенсне.
Тихая сальса на частом баррэ,
Вспотевшие лица.
Столы в табаке.

Латинские фрески, красивая дама.
В красном. Она...
Настоящее танго!
Wi - Fi, ноутбук.
Скрестим рапиры малахитовых глаз?
Будто по миру не осталось людей.
Никого. И нигде.
Модное ретро в старых кафе.


Рецензии