ФФ АД

а пишешь ты великолепно
затрагиваешь струны все души
от самых звонких искренних
и до глухих
уходящих
в подполье подальше...

все есть в тебе
и свет и тьма
сквозь них дорога
и женщина незримо у порога
вздыхает:
- видно больше не нужна...


Рецензии