***

Я тебя потеряю, любимый,
Ведь ты такой неповторимый.
И влечёшь меня за собою,
Может станешь моею судьбою?

И пусть недолго всё продлится,
Ведь это просто небылица.
Я тобой овладею, мой сладкий,
Ведь ты такой нежный и мягкий.

Я знаю, разлука настанет,
Но не позабуду твой сладостный вкус,
И мной снова запах твой правит,
Ах, кексик, вернись, всё прощу.


Рецензии