Я жду тебя!

Сегодня  вечером  опять
Спешу по городу гулять.
Пытаюсь в сумерках  найти
Мужчину лет, так, тридцати.

Он ночью снится каждый день
И манит нежным взглядом,
А днём он ходит, словно тень,
-Как будто, где-то рядом...

Он пригласил во сне гулять,
Назначил  мне свидание.
А как его  мне  повстречать?..
-Ну, что за наказание?

Стою и мокну под дождём.
В толпе  разглядываю лица.
Мы эту встречу оба ждём...
Как жаль,что это только снится!


Рецензии
Сны иногда оборачиваются явью Люда Удачи тебе в творчестве

Александр Яворский2   23.11.2014 21:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.