Четыре стены

 Четыре стены.
Границы нелепые.
Попытка сдержать все в себе...
До краев переполнены
Рюмки. Чайник кепел...
Я как всегда не в себе.
Голова болит,
Хоть не пил два дня.
Руки во сне струны ищут.
Тишина звенит
В пустоте утра.
Об этом тоже напишут...
Подоконник родимый,
Полоса взлетная...
Мы с тобой как всегда вдвоем...
Только ты поймешь,
Такой печально милый,
Все слова мои об одном.
Больше нету тем,
Лишь одно в башке...
А точнее - она...
Против всех систем,
В затяжном прыжке,
Обломалась опять земля.
Камнем вниз?
Не дождетесь! Нет.
Я взлетел как всегда над городом.
В небе нету виз,
И таможни нет.
Только без нее очень холодно...


Рецензии