Так приятно, когда меня ты обнимаешь

Так приятно, когда меня ты обнимаешь,
Я под твоими сильными руками словно таю.

И мне хочется взлететь повыше,
Чтоб никого, кроме тебя не слышать.

У тебя очень нежные руки,
Волосы необычного цвета.

Не пережить мне с тобою разлуки,
Плохо, когда тебя рядом нету.

Я считаю минуты. Секунды
До нашей с тобою встречи.
Когда плохо-всегда тут ты,
Готова ждать тебя вечно.


Рецензии