Блики полной луны

Блики полной луны на немытом полу
Навевают мечты о том,
Как же было б легко между сотнями лун летать
Ну а солнечный свет выжигает мечты,
Ну а ветер уносит следы...
Никому не понять, как нелепо умрет мечта.
Никому не понять, как нелепо умрет мечта.

Сколько долгих ночей, ожиданий вотще,
И слеза на немытый пол
Глухо падает, будто бы маленькая луна
Сколько писем в огне, снова кажется мне,
Что, увы, не понять вообще
Пользу долгих ночей без мечты, без минуты сна.
Пользу долгих ночей без мечты, без минуты сна.


Рецензии