Притворство

Мне притворяться надоело,
Надоело молчать.
И в душе давно болело,
Мне так хотелось убежать.

Белый свет в душе угаснул,
И наступила тишина.
Я терпела все напрасно,
Но это только моя вина...

Это притворство!
Бональная игра!
Попалась так просто...
Попалась на обман.

Осуществить мечты
Я так давно хотела.
Но росли обмана цветы,
А я терпела!

Ты со мной играешь в прятки,
Но только правила твои.
Задаешь с подвохом загадки,
Я как игрушка в руках твоих.

Говорю с надеждой, с верой,
Что закончится скоро всё.
Мне притворяться надоело,
Ты все мои чувства стёр.


Рецензии