от мечты пьянея

Не ругалась, губки надула, сказала, я ухожу
«Навсегда» длилось  почти целые сутки
Волновался, скучал, думал, все, не перенесу
Но, да-да, ноженьки сами ее принесли

И была любовь, было много-много любви
Мы съедали себя, себя совсем не жалея
Мне подумалось, а может, чаще ты уходи
А я буду ждать, от мечты, о встрече, пьянея


Рецензии