Только ты...

Только ты и можешь на ухо
Непристойности так шептать,
Что и в  семьдесят  "вспыхнет" старуха,
Ну, а мне-то всего "двадцать пять"...)

Ты один касаньем умелым,
Ненавязчиво, чтоб не спугнуть,
Трепетать заставляешь тело,
Ты ведёшь, ты один знаешь путь.

И когда на волнах блаженства,
Я вливаюсь в Любви Океан,
Понимаю, что  несовершенство,
День назад было - просто обман...

Может быть не обман - заблужденье,
То что было, то было вчера,
Вряд ли есть совершенству сравненье,
Ведь оно совершенство всегда.

И достичь иллюзорны попытки,
Наслаждения новых вершин,
Как любовь зажигает улыбки,
Я не вижу, ты видишь один...


Рецензии
Красиво про Любовь, спасибо. Если Любовь пришла - это счастье.

Наталья Прохорова   17.03.2016 17:34     Заявить о нарушении
О любви только честно. Любая фальшь чувствуется при чтении...
Спасибо за отзыв, Наташа!

Ольга-Виктория Кириллова   18.03.2016 17:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.