Я не знаю, как это сказать словами

Я не знаю, как это сказать словами,
Я не знаю, как всё передать.
Я хочу прикоснуться до тебя губами
И естественно тебя поцеловать.

Я не знаю, как это сказать словами,
Я не знаю, как всё передать.
И прикоснувшись до тебя губами
"Я люблю тебя" хочу сказать!


Рецензии