Очи

Я люблю тебя очень-очень!
Мне с тобою приятно быть.
И твои прекрасные очи
Мне врядли придется забыть!

Они мне небо напоминают,
Они несут мне свет.
Когда смотрю в них-я взлетаю.
Нет! Не забыть мне тебя!Нет!


Рецензии