Тед Тонкс - Андромеде Блэк Тонкс

­Не Канон!

Кто будет первым - кто последним для тебя?
Знать не хочу. Ты лишь моя! моя и только!
Судьба играет с нами зло, порой, шутя:
И там, где сладко должно быть подчас так горько...
О, Андромеда! Я навеки твой Персей!
Ты сердца верного хозяйка и царица.
Моя Любовь к тебе - всей честности честней.
Позволь мне дать тебе на деле убедиться.
Я счастлив быть в плену твоих волшебных чар,
Быть очарованным, быть зверем приручённым.
От искры вспыхнул и горит хмельной пожар
И нет спасенья добровольно обречённым.
Мир маглов, магов - зачеркну одной рукой.
Есть Мир единственный, в котором - ты со мною.
И дни текут прозрачной ласковой рекой,
Танцуя точно нежный вальс волна с волною.
Там нет деления на первых и последних.
Я - тот, кого искала ты. Звала, мечтала.
И не преступник я - не светлый проповедник,
Но для богини всё ж, достойный пьедестала!


Рецензии
Понравилось, Солнышко! Вот только последняя строка вызывает сомнение. Внимательно вчитайся. С теплом.

Иакут   15.12.2014 10:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.