Река Смородина

http://www.realmusic.ru/songs/1235195               




                1. Где течет река Смородина
                И стоит Калинов мост,
                Там берет начало Родина
                У горящих в небе звезд.
                Там Россия начинается,
                В речку с берега глядит,
                Улыбается да кается,
                Да разбойником свистит.

                Припев:
                Россия ясноокая
                С березовыми соками
                И с солнечными стежками,
                Тропинками-дорожками.

                2. Там упавший с неба значится
                Дивный камень Алатырь.
                И от ворога не прячется
                Наш Илюша-богатырь.
                Мы с тобой, родная, связаны
                Тонкой ниточкой  в судьбе.
                И до капельки рассказаны.
                Ты – во мне, а я – в тебе.

                Припев.
               


Рецензии
Очень красивая песня!С красотой русского пейзажа!Спасибо за ваш труд!
С уважением,

Лидия Елена   10.08.2015 22:33     Заявить о нарушении
Лидия, большое спасибо за отзыв!

Журнал Гражданин Вселенной   11.08.2015 20:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.